?

Log in

No account? Create an account
ХВ! Из царства сатаны в Царство Свободы или Неуловимый Джо - Взгляд и Нечто [entries|archive|friends|userinfo]
everstti_rymin

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ХВ! Из царства сатаны в Царство Свободы или Неуловимый Джо [Apr. 27th, 2010|09:09 pm]
everstti_rymin
[Tags|, ]



Писатель и публицист Владимир Гергиевич Черкасов-Георгиевский, проживший столько лет под властью большевиков и чекистов, осознал, наконец, что эта страна — не Россия, что там честному Русскому человеку невозможно жить, не входя на каждом шагу в компромиссы со своей Совестью и Честью! Этот сильный человек, ищущий света и задыхавшийся в царстве сатаны, выбрал Свободу. Обманув бдительность кровавых палачей ФСБ, шедших за ним по пятам, он совершил дерзкий побег и ступил на обетованную Свободную землю. В какой именно стране Свободного мiра он оказался — это пока тайна, ведь озлобленные чекисты готовы на все, чтобы отомстить, а предатели, увы, проникают повсюду. Но нам почему-то кажется, что это... Аргентина.

Все великое — просто. Как просто наш Белый Герой сам повествует о своем удивительном подвиге! Среди мрака преступной, все ширящейся пропаганды пораженчества и непротивления в отношении борьбы с путинскими большевиками и чекистами ярким маяком светит нам геройский поступок Владимира Георгиевича.

Пусть он послужит примером для нас. Пусть не пугают нас возможные лишения, ведь главное — вдохнуть, наконец, воздух Свободы! А Владимир Георгиевич — ничего, прокормится. Ведь какие-никакие деньги им ("ИПХ") в Аргентине — и где угодно — выдают. Правда, вызывает некоторые сомнения, следят ли за распределением достаточно тщательно. Начальству Свободного мiра важно сохранить "альтернативное православие" в целом. Разумеется, есть и личностные проекты, напр., В.М. Лурье. Владимир Георгиевич, увы, таким личностным проектом не является, что бы он не мнил о себе. Поэтому захотят ли ему платить на месте — целиком и полностью зависит от его поведения.
__________________

Но ведь у Вас и самого есть кое-какая недвижимость в Москве и Подмосковье, есть определенные сбережения, не так ли, Владимир Георгиевич? Наконец, Вы можете попытаться выдать себя за этакого "Преображенского", хотя сегодня подобные операции проходят с трудом.

Если Вы намерены зарабатывать на икру парацерковной русофобией, мы бы Вам посоветовали уехать в Грузию или Эстонию. Действительно, какая-нибудь Аргентина, как государство, антирусским образованием сегодня не является. С другой стороны, цены там ниже, чем в Прибалтике, климат лучше. Поэтому пожилому человеку с небольшими средствами на родине танго будет неплохо. Главное, дорогой Владимир Георгиевич — не залупаться, не быковать ("казаковать") и ни в коем случае не влезать в интриги тех, кто Вас сейчас пригласил.

Никто и никогда, — слышите, Владимир Георгиевич? — никто и никогда не станет их заставлять Вас непременно поддерживать. Вы и даром никому не нужны. Ни там, ни здесь. Нигде. Это очень обидно, верить в это не хочется, но такова реальность. Ни-ко-му, В.Г., ни-ко-му.

С новосельем Вас.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: s2mitr
2010-04-27 05:35 pm (UTC)
:)))
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-04-28 03:22 pm (UTC)

Коллеги,продлим дискуссию.

Авось то и выйдет дороженька в истинные катакомбы,вон и накапает пара-тройка зеленых баксов??Правда кому перепадет,это дело тонкое и деликатное.Осторожное,так сказать,не спит наш Лихой казаченька(имярек),и не в одном глазу дремы нету,а перечисляет суммы с калькулятором в руках,суммы по завещанию покойным Митрополитом Виталием оставленные,недвижимость,иски в Канадских судах,ведомые Гаврик/Чемодан братом по прозванию.И что публиковалось,вообще-то следует прочитать еще пару раз,дело то ахтунг,тормошат так что пыль столбом,Есть денежки в наличии,чтущие да разумеют.А-р.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ortolog
2010-04-28 12:15 am (UTC)
--Ведь какие-никакие деньги им ("ИПХ") в Аргентине — и где угодно — выдают.

А кто, где и, главное, за что выдает деньги "ИПХ"? Вернее, главное, все-таки, сколько? Очень интересно.
Я уверен, что если бы где-то за это выдавали деньги, то в "ИПХ" вступило бы 140 миллионов российских граждан. Да я и сам первый бы записался в "ИПХ". Деньги бы получил, и тут же бы, обратно выписался.
(Reply) (Thread)
From: dmitri_kapustin
2010-04-28 07:59 am (UTC)
Вот и я подумал, что надо срочно очередь занимать, а то понабегут всякие... Так где всё же деньги-то дают, не слышали?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-05-01 08:44 am (UTC)
Звонок на радио.
- Згавствуйте, уважаемий ведущий. Ви таки утвегждаете, шо евгеи пгодали всю Госсию?
- Да.
- А ви не подскажите, где я могу получить свою долю?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-04-28 01:25 am (UTC)

Оно,дело ясное,однако,,,,,

В Красной черкесске,с набором патронов на груди.Но на предводителя казаков-Не тянет,не того колиберу.Простите меня великодушно,но не казак сей господин.Сканерами свой сайт пооБорудовал,мониторинг производит по Ай-пи,класифицирует посетителей,бастион спЭцназначения с зеркальными мега-трансляциями(((-Ужосъ для слабонервных!!А что за страстная связь с МракАфангелом с одесских курортов,прямо брачный союз с адьютером(хи-хи шутка Берлускони),так вот как то-так получается!А сравнить его с Вадим Мироновичем,гм тема для создания портала,по бредовой психологии псевдоказачества,то и актуально сего дни.Примите мой респект,за публикацию фотопортрета,кинжал бы ему подлиннее подвесить и был бы ренннесанс.Ваш благодарный читатель А-р.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-05-31 07:05 pm (UTC)

Теперича не то что Давеча,

Так оно и вышло,зубоскальство не доводит до добра.Взяились за Его персону,так говаривал господин Шешаковский,при матушке Екатерине Второй.Так оно получилось,как то вот.А-р.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: everstti_rymin
2010-05-31 08:23 pm (UTC)

Re:

"Закрыто в связи с неуплатой" — а вовсе не из-за происков кровавой гебни. Зачем ему платить российскому провайдеру? Теперь за него платят в солнечных странах.

http://apologetika.biz/index.php
(Reply) (Parent) (Thread)
From: rospc_lvov
2010-04-28 08:25 am (UTC)

Где и кто деньги даёт?

Куда вставать или записываться в очередь? Какие документы принимают для подтверждения?
(Reply) (Thread)
From: ryabchikhin
2010-04-28 06:04 pm (UTC)
Нелогичен ваш комментарий, если сами считаете этот персонаж "даром никому не нужным". Жареная вода получается.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: everstti_rymin
2010-04-28 06:14 pm (UTC)
Воистину Воскресе Христос!

Смешение стилей — это такой прием литературный. Информативная часть написана высокоторжественно, а обращение — в жанре "Открытого письма" (мой любимый жанр).
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ryabchikhin
2010-04-28 06:48 pm (UTC)
Торжественная часть, словно в актовом зале в прежние времена, только неясно, зачем. Вероятно, хотите выдать этого любителя искреннего "органов" за подлого наймита Запада, подчёркивая его (для всех, кстати) мнимую принадлежность "ИПХ" (нкавыдышный, между прочим, термин)?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: everstti_rymin
2010-04-28 10:00 pm (UTC)

BB!

Вы совершенно напрасно и — я бы сказал — недальновидно поносите В.Г. Черкасова.

Во-первых, всякому понятно, что Вы и ВГ, как и прочие составляющие проекта "альтернативное православие", делаете общее антирусское дельце под общим руководством, за преимушественное внимание которого все вы и бьетесь.

Вы, как человек неглупый, отрицать этого не станете, поскольку это будет выглядеть смешно.

Во-вторых, именуя В.Г. любителем (каких-то "органов"), а себя числя в "профессионалах", Вы совершенно ошибочно трактуете свое положение и свои возможности.

Ведь приходится признать, что основной в проекте "альтернативного православия" сейчас является "одесская ветвь" М. Пашковского. Недаром именно туда перевелся способный пубицист Алферов. Вы же, дорогой г. Рябчихин, вчистую, позорно проиграли в столкновении с О. Целищевым, поддержанным монреальскими братками, захватившими имущество Русской Церкви в Канаде. Мы сейчас не занимаемся парацерковными делами, но до нас, по старой памяти, иногда доплывает кое-какая информация. О степени достоверности ее мы, за полным отсутствием интереса, судить не беремся. Но буто бы поговаривали, что Вы "фактически подставили Суржика", т.е. проигрыш в конфликте с Целищевым был не просто результатом Вашей слабости, но чем-то иным. Мы со своей стороны слухам не верим и все же полагаем Ваш проигрыш вполне безкорыстным следствием именно полной Вашей непригодности к парацерковной работе.

А вот В.Г. Черкасов, в отличие от Вас, ведет себя довольно ловко. Возможно, что именно его "РосПЦ" (или как ее там?) будет признана небезполезной. Зачем же поносить будущего товарища по работе, соратника по "альтернатюшке" (предлагаю Вам этот термин заместо устаревшей, как Вы считаете, нкавыдышной "ипэцэшки").
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ryabchikhin
2010-04-29 04:01 pm (UTC)

Re: BB!

Мда... Кипит ваш разум возмущённый...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: everstti_rymin
2010-04-29 04:25 pm (UTC)
Воистину Воскресе!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ryabchikhin
2010-04-29 04:41 pm (UTC)
Ах, вот оно что, а я подумал, что "ВВ!" - это, типа, слава внутренним войскам :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: everstti_rymin
2010-04-29 05:00 pm (UTC)
...недоумеюще пробормотал он, почесывая спину, отчего по всей прихожей распространился густой аромат альтернативного ладана.

Двери за ним захлопнулись.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2010-05-01 08:35 am (UTC)
О времена, о нравы!
Полнейший когнитивный диссонанас - я то думал, что у руля альтернативного православия стоят честные люди...И тут оказывается, что Вашингтон нас спонсирует, а всё бабло себе жирные епископы прикарманивают...А я-то недоумеваю, откуда у наших архиереев бентли-кайны да виллы с видом на океан...
Фсё, пашол тапиццо-стреляццо.
alanec
(Reply) (Thread)