everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Hohlopolitics: Нам пишут — отвечаем


seligenstadt
2009-01-01 09:23 pm UTC (ссылка) СтеретьЗаморозитьСкрытьОтслеживать
Скорее всего они в сговоре или как-то ещё связаны взаимными обязательствами. А комедию ломают специально для нас, типа "пипл схавает", "идёт борьба" и т.п. Имею в виду московское и киевское руководство. Всё фикция.

(Ответить)

_________________________

Увидим. Что до эффективности, то если краны не откроют до тех пор, покуда не будет принято исходное российское предложение — то будет очень даже эффективно. Как проявление элементарной политической воли. Во всех прочих случаях — будет комично.

Я не уверен, что речь идет о сговоре. Это было бы полбеды. Если уваж. читатели обратили внимание, генеральная политологическая линия, которая упорно проводится на всех мыслимых уровнях, такова: у Ющенко низкий рейтинг, он полностью провалился, это, мол, признают и в Вашингтоне. Поэтому Ющенко и старается спровоцировать нас (то бишь, Москву) на какие-то резкие действия, чтобы, настращав украинцев москалями, вновь обрести популярность. Ergo, нам ни в коем случае не следует поддаваться на оранжевые подначки, сцепив зубы, перетерпеть, — и тогда, украинский народ окончательно убедится, что во всем виноват мерзавец Юшенко и проч. В этом случае, на президентских выборах 2009 г. победит иной представитель украинской элиты, чья политика будет более удобной (благоприятной) для России.

Надо ли говорить, что эта схема фальшивая (= подставе) от начала и до конца? Вот мы сейчас и поглядим, руководствуются ли этой схемой российские власти (по нужде, или по собственному желанию — дела, к несчастью, не меняет). "Украина" должна проиграть "газовую войну" — и все прочие. Только в этом случае есть некоторые шансы на то, что лица, ответственные за эту территорию в Государственном Департаменте САСШ, вынуждены будут как-то скорректировать "украинскую политику" с учетом русского фактора. Возможно, это выразится в "избрании президентом Украины" Ю. Григян-Капительман (Тимошенко). Разумеется, это практически ничего не изменит, разве что придаст смелости каким-то внутренним южнорусским силам, склонным к сопротивлению хохлопроекту на местах, пускай хотя бы в частностях.

Т.е. следует работать не на "улучшение отношений", а на ослабление самого механизма оккупации. В дальнейшем это поможет избежать ненужных жертв.
Tags: hohlopolitics, нам пишут - отвечаем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments