everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Hohlopolitics: Нам пишут — отвечаем

 

shelmenko
2009-01-03 02:30 pm UTC  (ссылка) СтеретьЗаморозитьСкрытьОтслеживать
Боюсь, что постановка вопроса следующим образом: "Это именно — окупированные территории России и ничто иное" способна лишь укрепить ненавидимое всеми "ржавое" правительство ((

(Ответить)

_______________

Именно эта концепция — "непризнание Украины упрепляет позиции ржавых/Юшенко" нам и представляется ложной. Собственно, об этом-то и было написано.

Насколько можно проследить, она, т.е. данная концепция, в основе своей восходит к группе Белковского, которая работает на, условно выражаясь, "украинских заказчиков".

Но суть, разумеется, не в этом; взгляните на "хохлополитический" проект в целом, — и убедитесь, что ситуация как раз обратная: чем выше уровень вежливости в отношении "Украины", чем предупредительней и элегантней ведут себя русские власти, признавая "границы", "суверенность" и тому под., — тем серьезнее и теплее отношение обитателей Малороссии к "своему правительству". Еще бы! — ведь оно "опускает Москву" на всех уровнях, заставляет выполнять свои требования. Стало быть, даже Прыщавый в своем роде не так уж плох, не говоря уж о пани Григян-Капительман.

Винить людей за их инстинктивное уважение к сильному — нелепо. Такова обезбоженная человеческая природа.

Поэтому действовать в отношении "Украины" следует совершенно иначе, — что уж описано. Повторяться нужды нет.

Любой вариант компромисса в нынешнем споре на газовую, будто бы, тему — будет истолкован как очередной проигрыш "имперской Московии". Это не просто укрепит "правительство Украины", но позволит ответственным за проект лицам в САСШ "избрать" Ющенко на второй срок, содействовать культурному геноциду русского народа, проживающего на оккупированных русских территориях, — словом, развивать проект безпрепятственно. Мы не станем перечислять опасности, грозящие в этом случае России, т.к. они общеизвестны. Напомним только, что "газовый компромисс" сегодня — обязательно приведет к жестокому кровопролитию завтра, гибели тысяч и тысяч русских людей по обе стороны линии фронта.

Вопрос в другом: способны ли российские власти противостоять "принуждению к безплатному газу", которое только начинает разворачиваться.

Если выяснится, что пределы такого противостояния ограничены, Москва ни в коем случае не должна делать хорошую мину при плохой игре, а прямо объявить: мы, Россия, сегодня еще не можем отказаться от условий "Брест-Литовских соглашений — 2". Это уменьшит вредные последствия очередного отступления на южно-русском направлении — и даже несколько мобилизует русских подданных, давно уже раздраженных нынешним положением вещей.

Tags: hohlopolitics, нам пишут - отвечаем
Subscribe

  • Съ Праздникомъ!

    Входъ во храмъ Пресвятыя Владычицы нашея Богороднцы и Приснодѣвы Маріи. Днесь благоволенія Божія предъображеніе и человѣковъ спасенія…

  • К юбилею. Об Осознанной Необходимости

    "Россия, внимательно послушайте, — лидер свободного мiра. Мы действительно свободная страна, это реальный факт. Мы свободные от самых мощных…

  • Каждый день юбилей

    130 лет назад, 13(1) ноября 1891 года, родился русский публицист, спортсмен и мыслитель Иван Солоневич. Он был настоящим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments