everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Чуден укр при любой погоде



Cетевой укрокреатив от 2010-го года

Отсюда:



Нашел у ne_skazu

marat_ahtjamov пишет по этому поводу:

И не надо было злорадствовать и дразнить русского медведя.
Мы не отжали Крым, мы просто поработали над ошибками.


Из длинной простыни комментариев сетевых укров в том, 2010 году:

Крым должен пренадлежать Украине! и больше никому! Так бесит когда едешь по Крыму, огромные територии окружены бетонным забором в 2 метра и надпись с табличками, я не повню какие там чточно были, но напишу все что всповню, или например: "Санаторий Московской фирмы Авилона", "Санаторий Санкт-Петербург", Санаторий Русский холм" Такое точно было! Их там миллионы! Такие огромнейшие територии повыкупали Россияни... ну разве так можно распродавать землю в Крыму! Ведь это же для Украинцев, а не для каких то гостей! ПОВТОРЮСЬ! КРЫМ! ПРЕНАДЛЕЖИТ УКРАИНЕ! И БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕНАДЛЕЖАТЬ!

То, что было раньше - это уже история, и сейчас Крым только наш, Крым принадлежит только Украине!

За флот я поддерживаю, с ним надо что то менять. И считаю, что в 2017 году пора его выводить с нашей территории. И надо развивать и строить свой.


и проч., и проч.

Забавное вспомнил: у меня где-то сохранен пост одного сетевого укра в начале прошлого года — обсуждалось, как справиться с ожидающимися ордами беженцев из России, которые хлынут на Украину. Большинство комментаторов было того мнения, что с ними надо строго: пускать далеко не всех, а отбирать по принципу лояльности Великой Украине, которую каждый должен доказать. И не сюсюкать с ними — всех только на грязную работу за еду, держать за колючей проволокой.
Tags: укры
Subscribe

  • Наша портретная галерея

    Первой работой продолжающей уже пятнадцать лет выступать в амплуа школьницы-отличницы Екатерины (Кати) Андреевой была должность референта…

  • Здравствуйте

  • Ах, молодость!

    Борис Ефимович Немцов — студент радиофизического факультета Горьковского государственного университета им. Н. И. Лобачевского, который он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments