everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Отоношто, Михалыч...



Доводилось ли тем 16и с половиной тысячам сетевых укров, которым вот это "понравилось", бывать в исконной "одноэтажной" Стране Абсолютного Добра, как довелось Боре-Авешатьбудемпотом?

Наверное, нет. А то увидали бы развалины брошенных ферм, обитатели которых вымерли-разбежались, и спившееся-одичавшее оставшееся редкое население.

Но хотя бы фотографии обитателей исконно-посконной американщины они могли бы в интернетах увидеть. Фотограф, между прочим, известный, специализируется на таких вот очернительских фото, и какими-то премиями за них награжден.

Но к чему весь этот эстетизм?) Достаточно просто прогуляться по улицам рядовых городков-ПГТ Мичигана, верховий Нью-Йорка, Нью-Джерси и тому под. Не говоря уж о Юге.

И не обращать внимания прямо или на прямо и косвенно оплаченную простейшую русофобщину.
_________________________

Разумеется, показанное выше не оправдывает душераздирающую картину заросших уже не сорняками, а ельником брошенных полей и развалин деревенских домов и колхозных строений в Центральной России. Но рассуждать о "ничтожности и отсталости России" по сравнению со Страной Абсолютного Добра, как один из читателей Филатова, — это и есть одноклеточная русофобщина.
Tags: Страна Абсолютного Добра, бледная кобыла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment