everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Смешная зверушка



Не переживай, зато ты теперь Главцарь австралийской фауны, все кенгуру и утконосы перед тобой расступаться будут. У самого Путена в друзьях.

Все идёт своим чередом: "Войны никто не хотел. Война была неизбежна".

Не уверен в своих предчувствиях, но — по моим ощущениям — противная сторона никакой подлинной подготовки не ведет и круп-муки-макарон-соли-спичек не закупает. Все, кому положено, тайно, зато крепко убеждены, что все как-нибудь обойдется, и если дать Навальному да Кагальному еще денег вместе с информационной поддержкой, то они уж как-нибудь сместят непредсказуемого ВВП и все пойдет своим чередом.

Не сможет же тот, кто лишил страну сыра бри и капусты брокколи, не говоря уж о подкрашенной лососине, устоять против правильно организованной цветной гибридной революции?! Мало ли, что Бисмарк говорил! Бжезинский и Вульфовиц его давно опровергли!

Власов бы обязательно победил, кабы не идиотизм Гитлера, — прочел я совсем недавно в одном из солидных трудов по русскому вопросу. А еще прежде победил бы Карл XII, проведи Иван Стефанович Мазепа более успешную мобилизацию и агитацию among Ukrainian people. И Наполеон победил бы, если бы освободил пламенно ненавидящих царизм крепостных. Да и Тевтонский орден победил бы, если бы догадался укрепить лед и надеть доспехи полегче. И Куликовская битва закончилась бы иначе, если бы удалось внедрить в ближайшее окружение Димитрия Донского кравчего Гаспарова и постельничего Немцова.

Зря они это затеяли.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments