everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Утренний кофий™

С утра сходу прочёл все последние материалы Радио-Свобода-Крым (и такое теперь есть!) про неминуемый развал-самоубийство России (один из авторов Портников, известный с майдана), "Агонию России" на укрПравде и еще немного открывшейся сетевым украм страшной правды. После чего упал грудью на клаву в изнеможении.

Конечно, чтение укропропаганды помогает... общему развитию, ведь сетевым украм дают не только общие, но и целевые задания, поэтому просмотр их нам время от времени полезнен, иначе никак не узнаешь, что начальство хочет вбить в совокупную народную голову. Но чтение большими дозами крайне утомительно: я подустал читать и укроправду, и цензоранет, и все такое прочее. И чуется мне, что и начальство подустало, положилось на инициативы того или иного Портникова. Там их десятка полтора-два. И, вроде, они сами и предлагают по начальству свои проекты, а им говорят, мол, sure, go ahead...

Потому что гудение пролетающих над границей каждые 5 минут военных самолетов, если уж оно и вправду началось, никакой манипуляцией сознанием, никакими Портниковыми не заглушишь. И это очень важно. Был такой старинный анекдот насчет еврея, который храбро бился с хулиганом: "Я его трапкой, трапкой! А он мине керопичем, керопичем! Я таки победил: мине увезли ув больницу, а его в милицию!"

После вчерашней фразы ВВП: "Они нас не унизить, они нас подчинить себе хотят", все становится на свои места.
Tags: война, пропаганда
Subscribe

  • ZOGадка

    Крестьянский съезд в 1917 году ("съезд крестьянских депутатов") Внимание, задачка: найти хоть одного крестьянина. Есть! Есть один!…

  • Наша реклама

    Московская область, Солнечногорский (или еще Красногорский, точно не помню) район, деревня Юрлово. Ой, первый раз про такие слышу. Нам туда.…

  • ТакЪ победим преступность!

    Главное, соблюден принцип неотвратимости наказания.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment