everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Открылось страшное

Патриотическая блогосфЭра горячо обсуждает: Ремчуков, обещавший "уменьшать сепаратизм посуточно" — он что, спутал желаемое и действительное? Посылает кому-то там "мессидж" от своих американских хозяев? Он что-то знает!™ Недаром у него все акулы и шакалы теле- и радиовещания собираются!



И цалуются-обнимаются

И это классика разложения противника — посеять неуверенность, растерянность и проч. Обратим внимание, что к операции подключают все новых и новых "внедренцев" агентов, доселе довольно тихих. Кто там сегодня читает "НГ"? Кто помнил фамилию этого самого Ремчукова? А сегодня только и слышно: "Сам Ремчуков сказал! Это не может быть случайным!".

Я-то жду, когда начнут взрывать-палить подготовленную агентуру в среде культурно-"патриотической". С М.К. Кантором, правда, это получилось не слишком результативно. Сейчас, пожалуй, готовят на новый выход кого-нибудь вроде "Захара Прилепина". Недаром он так громогласно съездил в Новороссию, и тотчас же — стал финалистом "Большой Книги". Интервью с ним, подготовленное виднейшей в либеральном лагере журналисткой-специалисткой по настроениям в русскоязычной лит-ре г-жой Клариссой Пульсон, появилось в "Российской Газете". Правительственный вестник... А всегда печаталась исключительно в "Новой Газете". А впереди еще и какие-нибудь новоявленные тухачевские, что пуще мультурки станет...

Механизм самоуничтожения России запущен, т.е., интенсифицирован. Сейчас еще можно его сломать буквально одним публичным крепким пинком по кожуху, отключить питание — и он замрет. К примеру, выгнать для начала мерзавца Силуанова, отдать приказ о национализации аэропортов. И еще несколько операций в этом роде. Но уже летом будет намного труднее. Впрочем, и тогда не пропадем.
Tags: наш мониторинг СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments