everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Терминологическое

Шарики ртути

Очередной текст Алекса Анпилогова, вызвавший обвинения в хохломании и попытках "втравить Россию в украинские разборки".

А вот и фраза, которая особенно не понравилась нежелающим "кормить хохлов":

>Попытки решить украинский вопрос силой никогда особо не были успешными: если для Украины попытка выстрела в сторону Москвы обычно оборачивалась в виде тотальной деструкции украинской государственности, то для Москвы выстрел в сторону Укрианы обычно превращался в выстрел в ногу. Или в правую руку, тут уж без разницы.
Вроде как и умереть от этого не умрёшь, но будет безумно больно и надо будет потом всё равно заниматься лечением раны и долго ждать пока всё заживёт и зарубцуется.


Так вот, нaдо бы помаленьку избавлятся от главного вирусного мема, т.е., сочетаний с прилагательным "украинский", не говоря уж о самом понятии "Украина". Не существовало и не существует никакого "украинского вопроса", ни, конечно же, "украинской государственности". Есть лишь многовековые, иногда успешные, попытки оторвать от Руси ее юго-западные территории, так или иначе их ополячить, олитвинить, ошведить, ожидовить и проч. под. Искусственно созданный "украинский вопрос", как аргумент в психологической войне с Православной Русью-Российской Империей, смонтированные на живую нитку варианты "украинской государственности", изначально находящейся под внешним управлением, будь то Речь Посполитая, Литва, Германия, САСШ, — вот и вся недолга.

Сегодня вся эта возня выглядит особенно неаппетитно: ашкеназийский триумвират Вальцман-Порошенко, Бакай-Яценюк и некто Гройсман в качестве, т.с., публично видимой "украинской национальной власти", заставляют почухати потилицю всякого свiдомого, если, разумеется, он просто злобный дурень, а не наемный сотрудник той или иной ЧВК да НПО. Даже "скоропадщина", Директория, а хоть бы и стецьковско-бандеровская "соборна державнiсть" выглядели пристойней и незалежней, в смысле — незалежанней. Потому что сегодняшняя "украина" — это на скорую руку организованный бордель дня нижних натовских чинов их числа румын, словаков, полячков и примкнувших к ним грузин. Ни гетман Павло Скоропадский, ни Симон Петлюра на такую залежанность бы не решились. Забавно, что укров даже формально не допускают к власти в этом борделе: начальство собралось поставить хохломинистрами "иностранных специалистов", которым даже не следует знать эту самую соловьиную дермову. На то есть подпанки-толмачи. Увы, эту территорию мы сейчас, в настоящее время, полностью освободить от оккупации не сможем. Но придут иные дни. И будет Московская Русь "кормить хохлов", покуда эти обитатели исконных русских земель не опомнятся от прелестей евроатлантического ига. Оно длится уже около четверти столетия, если считать только прямую оккупацию, и это еще не все. Придется повозиться.
Tags: hohlopolitics, наш мониторинг СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments