everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Отоношто, Михалыч...


Не думаю, что они о чем-то смогли на самом деле сторговаться. В сущности, ВВП мягко предлагает смену режима "на украине", и в этом случае, разумеется, готов на уважение ее территориальной целостности (без Крыма). Если же, как следствие смены (или, напротив, отказа от смены!) этого самого режима территориальная целостность приведет к созданию двух, трех или более "украин", то и в этом случае Москва будет уважать их территориальную целостность (каждую по отдельности).

ВОТ ЗДЕСЬ — изложено цветисто, но мысль верна.

Мы, со своей стороны, можем лишь в очередной раз повторить: готовность России сегодня к началу масштабного военного противостояния кажется нам сомнительной. Поэтому залихватская болтовня о том, что, мол, надо было Северную Таврию занимать (забавно, что в качестве примера приводится "победоносный" рейд Врангеля в 1920 г.), или до Киева идти еще весной — есть для нас печальное подтверждение неполного понимания хода дел в нашем отечестве. Последствия катастрофы 1985-1991 годов не только не избыты. Они еще не полностью осознаны. А без всестороннего осознания причин и следствий поражения — нет победы.

Так что есть еще над чем поработать.
Tags: наш мониторинг СМИ
Subscribe

  • Какстрашножить™

    Значит, страшное хотите, чтобя я что-нибудь рассказал? Ну что же, их есть у меня. Пишет сегодня "Сталингулаг": Когда читаешь дневники людей,…

  • Скорбное. За нашу и вашу Свободу!

    В Кёльне вспоминали Борис-Ефимыча Нeмцова, порвали три баяна

  • А вот кому?!

    Пишет израильтянин: Жизнь человека в Украине ничего не стоит. Сделать заказную пакость - например, избить человека, стоит от 200 долларов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments