everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Былое и думы. С глубоким прискорбием вынуждены мы...

Вызвало очередной параксизм укрвосторгов


А ведь министр напомнил, что решение ЕСПЧ обязательным не является, и "жизнь покажет", в какой степени государство сможет удовлетворить и проч.

Хохлоэйфорическая реакция — она, как это всегда бывает, при суженном сознании, видит только одну сторону во всяком деле. А ведь действительность чаще бывает иной...

Вот, к примеру, я в отрочестве (6 кл. средней школы) ударил ногой в живот соученика, а потом, когда он упал, еще и добавил. Налетевший учитель крайне не одобрил моего поведения. Отвели меня к директору, пригрозили детской комнатой милиции, написали сердитое письмо к родителям, отстранили от занятий на целый день, приказав стоять в особенном углу в вестибюле. По окончании же занятий я дождался соученика на улице, и на этот раз ударил его кулаком в лицо. И не единожды. При этом он громко кричал (покуда мог): "Теперь тебя вообще исключат!! А родителям на работу напишут!!" Оно примерно так и произошло: и на работу написали, и школу пришлось поменять. Но меня-то никто не поколотил, вот в чем досадная загвоздка.

Пусть теперь мои воспоминания немолодого человека с многосложным жизненным опытом хотя бы немного помогут министру юстиции РФ в процессе принятия решений.
Tags: былое и думы
Subscribe

  • Очень своевременная книга™

    Страховъ, Николай Ивановичъ. Переписка моды : Содержащая письма безрукихъ модъ, размышленія неодушевленныхъ нарядовъ, разговоры безсловесныхъ…

  • НашЪ кругЪ чтенiя.

    Именно так они, еретики-паписты, и действуют!

  • Судьба изгнанников печальна

    Смешно! Давидик-то наш Чавчавадзк пишет, что в 1920-е и 1930-е большинство русских "White Russians" Нью-Йорка жили.....в Гарлеме.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments