everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Прекрасное от А.Е.Несмияна о сегодняшних переговорах в Минске:

...Какие конкретно вопросы на нем обсуждались - стороны категорически не озвучивают. Вполне возможно (а скорее всего, так и есть) - администрации ДНР и ЛНР пытались получить, но так и не получила гарантий от Киева, что в случае сдачи Новороссии они останутся "при делах". Отсюда и тупик - Москва требует ускорения сдачи, Киев не дает никаких гарантий. Что делать в таких условиях? Торговаться за собственное выживание. Собственное - в смысле личное, про территории никто уже ничего не вспоминает, здесь вопрос уже решен.

По сути, если Киев предложит руководству ДНР и ЛНР решение, позволяющее им сохранить нажитое за время руководства территориями, они примут любые условия сдачи. Никаких других объяснений провала переговоров попросту не существует.


Что это он совсем уже как дитя малое? Или ему посулили пост информационного возглавителя антипутинского "патрмайдана"?

Ну да, конечно. "Нужно создавать автономные группы, которые будут иметь четко сформулированные и точечные задачи. Они должны находится в спящем режиме до момента обрушения обстановки в Москве..."—© Сетью пятерок покрыть Россию, в общем.

Образцово формулирует: "сохранить нажитое", "про территории никто не вспоминает, вопрос решен". Не верю я, что он столь глуп. Это прямое подстрекательство, прямое обвинение в предательстве. Старинная дворовая максима "Из двух спорящих — один дурак, а другой подлец" по сути верна. Бывает, конечно, что они оба — дураки, а подлец смотрит на них со стороны и посмеивается. Бывает, что оба — подлецы. Но все всегда существует в пределах этих двух функций. Основоположник русской конспирологии М.Н. Катков был прав.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments