everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Война

Минск безсмысленный и безпощадный


Неглупо. Ищенко на сей раз мне нравится больше всех прочих.

Если не считать излишнего доверия к т. наз. логике развития политических событий, он вполне прав. Так, наиболее сейчас нестерпимо для Москвы (с точки зрения внутренних настроений) — это наглые диверсии в Крыму, т.е. на российской территории. Неизбежно придется что-то предпринимать. В сочетании с откровенным саботажем правительственной "пятой колонны", какие-либо, условно говоря, гражданские мероприятия затруднительны. Ergo, остается ускоренное военное снабжение генераторами, или военнное же ускоренное строительство (собственно, сборка) электростанций. Впрочем, специалисты быстро справятся с выбором технического решения вопроса. Суть в том, что приказ, который будет почти наверняка выполнен, ВВП может отдать только военным. Все прочее будет выкручиваться и саботировать любой ценой, спасая не какие-нибудь там активы и пр., а жизнь.
Tags: война, наш мониторинг СМИ
Subscribe

  • Наша вечно живая революционная практика

    В Мьянме протестующие пошли на крайние меры. Они завесили все улицы перед полицейскими шеренгами веревками с женским бельем. Дело в том, что…

  • Наконец-то!

    Моя любимая Мьянма, март 2021 До слез знакомый образ! Давненько не видел.

  • Оба хуже—©

    Представитель Всеармянского движения "Сасна Црер" Гарегин Чукгазян заявил, что армянскому народу предлагают два варианта —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments