everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Открылось страшное

Добрался до первоисточника открывшегося вчера страшного "В Кремле ничего не знают о блокаде Крыма Украиной™":

http://govoritmoskva.ru/news/23893/

Это из позавчерашнего выпуска новостей. Позавчера были заявления и демонстрации, а блокада началась вчера. Эта цитата из Пескова почему-то не попала ни в ТАСС, ни в РИА, ни на ВЗГЛЯД, ни в выпуски новостей центральных каналов. Зато попала во все "оппозиционные" сетевые СМИ — и на сайт "Российской Газеты", официального правительственного вестника (!!). Часть операции "Паленый Захар", никак?

Но какой был дружный вопль возмущения и злорадства. Эдакая немедленная и подсознательная, чисто павловская, реакция: иррациональный, неконтролируемый выброс лютой злобы. Надо полагать, наследственная нелюбовь к госфункционерам собственной страны. Последовательно внедрялась со времен так. наз. "декабристов" — креаклов нашего прошлого. За 190 лет поневоле усвоишь. Впрочем, простой народ™ так же наследственно не любит начальство и "бар", коими сегодня можно обозначить разные категории состоятельных граждан, да хоть, напр., "москвичей".
Tags: наш мониторинг СМИ
Subscribe

  • Очень своевременная книга™

    Страховъ, Николай Ивановичъ. Переписка моды : Содержащая письма безрукихъ модъ, размышленія неодушевленныхъ нарядовъ, разговоры безсловесныхъ…

  • НашЪ кругЪ чтенiя.

    Именно так они, еретики-паписты, и действуют!

  • Судьба изгнанников печальна

    Смешно! Давидик-то наш Чавчавадзк пишет, что в 1920-е и 1930-е большинство русских "White Russians" Нью-Йорка жили.....в Гарлеме.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments