everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Бэтмен улетел, но он обещал вернуться



Герои гражданской войны всегда имели способность к левитации. Я тут высказал в одном свидомом ЖЖ свое мнение о том, что, при всей ее "гибридности", нынешняя война крайне похожа на гражданскую 18-20 гг - м.б., период перехода от эшелонной войны к правильной, от добровольчества к регулярности. Именно в такое время герои гражданской войны особенно активно перемещались в пространстве. Оппонент - сетевой укр с ходу отверг утверждение про "гражданскую войну", набросав ссылок на аццкий блуждающий танк Т-72Б3, размножившийся почкованием, а также заснятые на дорогах РФ перевозки танков семейства Т-62.

Но позвольте! Какая ж гражданская война без участия заинтересованных иностранцев, помогающих противоборствующим сторонам деньгами, оружием-снаряжением, добровольцами? Более того, участия в боевых действиях регулярных иностранных воинских контингентов? См. историю чемпиона гражданских войн Мексики, историю гражданских войн в России, в Финляндии, в Испании, в Греции... Да хоть историю вмешательства европейских держав в американскую гражданскую войну 1861—1865 гг.
Tags: гражданская война
Subscribe

  • Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети

    Чем больше доходы (9-10-я страты, т.е., верхние 20%), тем более сексуально удовлетворенными заявляют себя люди, тем лучше у них сексуальные…

  • Sink The Bismarck

    Гибель «Бисмарка» в стиле кантри

  • ???

    Никто не поможет разобраться? Это из статьи "Мистика Путина" некоего астролога Астрогора.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments