everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Шо это было?

Перечитываю вчерашние укропиан-ньюс.

Нда. Укропейские телезрители, читатели укропейских газет, сетевые патриоты Украины, ее фейсбук-полководцы, твиттер-воины и шутер-геймеры захлебывались в надсадном вое: требовали продолжения банкета. Точно так же, как во время окружения под Иловайском: победное ликование, спесь и гонор, а через день — молчок.

Видимо, ВСУ будут и дальше бросать в бой новых и новых солдат — а что остается делать? Сделали из локальных вялотекущих боев PR-проект, понаделали картинок желто-голубых роботов, — как теперь отвечать перед опчественностью? Только солдат из тех трех батальонов, которые отправили "отбивать аэропорт" и "брать Донецк", убивают по-настоящему, а не в компьютерной игре стрелялке-бродилке.

Укропиан пипл, который заставили с осени участвовать в ежедневном реалити-шоу, имел простое желание увидеть happy end, чтобы наши победили, чтоб добродетель восторжествовала, а зло было наказано. Теперь пипл лишили этого. Гнев его будет ужасным.

В приложении — из простыни читательских комментариев в Укроевроправде:

18.01.2015 17:45
Нашему корреспонденту сообщили волонтеры:

«Моторола 200-ый. В ад отправился от осколка…. Тело найдено. Не знаю, что с ним делать. Воняет тварь…» — сказал волонтер(анонимно) нашему корреспонденту.

Источник надежный. Моторла погиб в аэропорту не случайно. Тварь долго высматривали. Он зашел туда, думая что аэропорт ихний….Полоумный ошибся и там остался на веки. Выйти из аэропорта было невозможным для гниды. Снайперы и минометчики были на чеку. Аминь…

Эту информацию подтвердила волонтер Армии СОС Алина М.:

__________________________________

Да. Алина М...


Ква-а-а
Tags: война, пропаганда, укры
Subscribe

  • Из истории Нашей борьбы™. Мемуар

    Для крестьян появление фельдшерицы, лекарки, как они выражались, было диковинкой. Мужики шли к попам для разъяснения, для всех ли я приставлена…

  • Наш круг чтения

    Говорят, что достижения мусульманской цивилизации в эпоху ее расцвета были основаны на заимствовании достижений античной традиции. В этом есть…

  • Наша героическая портретная галерея

    Андрей Тарковский в 1970 году. И чо ему не жилось? Ущемляли его П&П, не давали развиваться дарованию.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments