everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Открылось страшное

Глава МИД Финляндии: РФ не избежит ответственности за распространение войны



Если война в Украине распространится, то России не удастся избежать ответственности за поддержку сепаратистов и поставки им оружия.
Об этом глава МИД Финляндии Эркки Туомиоя написал в своем Facebook.


Дрожащими руками стал набирать фамилию херры Туомиоя в мордокниге. Страшно российскому карлику, когда просыпается Финский Гигант.

И ЧТО ЖЕ, даамит йа херрат?
https://www.facebook.com/pages/Erkki-Tuomioja/201150803233210?fref=ts

А ни хрена. Последняя запись херры была о том, что он согласен с выводом, сделанным каким-то африканским доктором замбийских наук в его книге "Dead Aid", — европейская помощь развивающимся странам Африки используется тамошними "коррупционными структурами". Но это не значит, что помощь африканцам надо прекращать — ее надобно правильно направлять. Правильным, то есть, африканским структурам.

А в предыдущей, за 16 января, херра с удовлетворением рассказывает как предотвратил целый чухонско-дипломатический скандал: уважаемые эстонские партнеры его не так поняли. Он будто бы сказал, что русские в Эстонии оставлены властями на откуп московской пропаганде. Но это не так, он не говорил ничего подобного! Ведь в Эстонии и "русское радио" есть, и русскоязычные телеканалы! Пришлось идти в эстонское посольство объясняться. Все закончилось к взаимному удовлетворению: выяснилось, что русские в Эстонии пользуются неусыпной заботой властей.

Укрправде соврать как плюнуть, врет как Троцкий и как сивый мерин
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments