everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Мощь

Я даже и не знал, что прогремевшая в эпоху Perestroika&Glastnost газета Московские новости еще существует. Как же-с, Егор Яковлев, борьба с "командно-административной системой"... Это как "зеркало перестройки" журнал Огонек, который пытались в 90-е сохранить, хоть тираж и снизился с с 2-х миллионов до нескольких сот экз. Потом Огонек все-таки погиб, а его бренд-название купил "КоммерсантЪ", и сейчас пытаются из него сделать новый журнал, но все равно никто не покупает с таким названием, все шарахаются.

Но это... каким-то образом просуществовало до наших дней, там Мальгин теперь пописывает, а начальственный четырехзвездный ген. Phil Breedlove его почитывает и нахваливает в своем, извиняюсь, твиттере.




"Мощно", оказывается, Мальгин написал. Это слово мне почему-то всегда напоминает Дм.Киселева, как он, рассказывая про холокост, говорил о "мощных печах", делая уморительные жесты, которые должны были изобразить "мощь".
Tags: уродЪы
Subscribe

  • Вершина исторической науки

    "Величайший историк", как назвала его газета "Аргументы и факты", Рой Александрович Медведев, извлеченный из диссидентского забвения в перестройку…

  • О культурной политике

    Так не достанься ж ты никому: цирк закрыт, клоуны обосрались. На самом деле содержание новости очень простое. На второй день лютого стыда…

  • Сравнительное. Марксизм и национал-социализм

    На одной фотогрфии Дедушко выступает 24 февраля в Мюнхене в Хофбраухаузе по случаю 21-й годовщины НСДАП. На второй фон Хаек наш Фридрих,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments