everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Выговор по телефону



Прочел нотацию, обещал сделать плохо. "Последний раз попытался нас шантажировать!"—©

Да откуда нам знать-то, что он на самом-то деле говорил?! Да и что ему ответили? — известно лишь, что он позвонил — и трубку подняли. Притом, сочли нужным о звонке сообщить. Это все элементы публичной политики (в том числе — и визит в Москву фрау канцлерин и мсьё лё президана). Можно лишь допустить, что публичности потребовала Москва, т.к. это идет на пользу политике внутренней: приезжают, просят, уговаривают, угрожают и т. п., но все же вынуждены учитывать наше мнение. Или, напротив, Москву пытаются таким образом задобрить.

Это, пожалуй, недурно.

Но поскольку мы связаны главным запретом: не заикаться о том, что никакой-такой ukraine нет, а мы просто пытаемся отбить хотя бы часть отторгнутых русских территорий и помешать превращению прочих в натовское военное поселение, действовать приходится в условиях изначально неблагоприятных. Раз не говорится так, как Молотов в свое время спокойно сказал: "Свое берем! это наше!", поневоле наши действия подпадают под категорию "перекраивания границ". А "не наше" оно получается с 1921 г., когда убили Артема (Сергеева), ликвидировали ДКР — и далее по тексту.

Все это пустое, если есть сила — и сила ее применить.

Слава Господу Богу, что лишил Он наших врагов разума, иначе бы они ни в коем случае не стали бы трогать "режим Януковича". А уж тронув, не применили бы к нам "санкции", не стали бы заниматься даже Крымом, а не то что донбасскими областями, или там Харьковом, но спокойно и твердо наделили бы несколько уменьшенную ukraine всеми признаками "независимой евроатлантической республики", мгновенно приняли бы ее в НАТО, раскрыли бы, как положено, над ней ядерный зонтик, — и относительно неторопливо (год-два) занимались бы созданием "украинской армии". В этой благоприятной ситуации русскоговорящую пятую колонну можно было за те же год-полтора привести в рабочее состояние. К 2017-18-ому у них были бы реальные шансы нас захамонить и замоццареллить насмерть. Т.е., довершить, наконец-то, выполнение проекта февраля 1917 года.
Tags: hohlopolitics, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На сон грядущим

    Близ есть при дверех. Вавилонскую блудницу Альбрехта Дюрера вам в ленту. А кто не хочет думать о неизбежном конце света, прокручивайте.

  • Пишите письма

    Известия, 1994 год

  • Я шоколадный заяц

    Всего-то 702 рубля Ненавистникам для ритуального пожирания, почитателям — для облизывания. Сладкий такой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments