everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Наш ответ Чемберлену

ОТВЕТ ЗАХАРУ ПРИЛЕПИНУ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС



Меня смущает только чрезмерная серьезность. Ведь вот, сам же А. Рождерс простыми словами пишет, что, мол, украинские нацисты и русскоязычные либералы — близнецы, рожденные в Лэнгли (цитата приблизительная). Исторически это неверно, т.к. и те, и другие появились задолго до появления на свет этого самого Лэнгли. Верно лишь, что и у первых, и у вторых, и у третьих, тех, что, условно говоря, в Лэнгли, — родители общие. При этом автор ответа отчего-то рассматривает "ошибающегося Захара" как самозарожденную творческую личность. А ведь родители-работодатели вдохновенного "Захара" видны невооруженным глазом.

Не будем особо удивлены, если 'Захара" еще и на "aнтикризисный марш" выведут. По крайней мере, прикажут воспеть пассионарность его устроителей и участников.
Tags: нам пишут - отвечаем
Subscribe

  • Почувствуй, насколько ты стар

    «Добрый дедушка» скоро выйдет на свободу. История скопинского маньяка Осужденные в 2000 году маньяки отсидели и выходят на…

  • Храбрые и непокорные — будущее за ними!

    Спикер парламента Эстонии Хенн Пыллуаас опять решительно выступил против пограничного договора с Россией "Тартуский мирный договор, закрепленный в…

  • Наш мониторинг СМИ

    Свершилося, квириты! Почалося! Рим выделит пару десятков млн. евро на реставрацию Колизея до состояния, пригодного к игре в футбол. Ежели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment