everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Несколько замечаний заслуженного тренера

Разминку заканчиваем, еще три круга с переходом на шаг.

История с некоей групповой фотографией известных общественных деятелей постсоветского пространства с присовокупленным лозунгом-пожеланием, гласящим, что порядок, мол, их ликвидации не важен, - и последовавшая реакция на нее Министерства Любви - у многих еще в памяти.

Все должно выглядеть гораздо солиднее: напр., заинтересованными лицами должен быть составлен справочник-наставление для работников Центрального разведовательного управления Страны АД . "Наиболее популярные демократические деятели Российской Федерации, настольная книга киллера".

Необходимо отослать этот справочник в госдеп Страны Абсолютного Добра, по официальным каналам.

А то в следующий раз - вместо Бориса Ефимыча могут пострадать ни в чем не повинные люди. Ведь профессионалам из САД одним Немцовым не отделаться, не всколыхнуть общественность, придется изображать "массовый террор". А получи госдеп САД такой список из России, составленный общественностью открыто и гласно, это и было бы как раз доказательством перехода крававава путенского режима к прямому и массовому крававаму террору. И Стране Абсолютного Добра выгодно - доказательство налицо, и нам с руки - сможем отделаться с минимумом усилий от особенно сильно ненавидящих Россию.

Давно пора учиться не конфликтовать с Империей ДОБРА, а искать с ней взаимоприемлемый компромисс, Скажем, мы им - "неоспоримые доказательства", а они нам - "очистку организма" (им же ничего не стоит, раз плюнуть, не в первой).
Tags: какстрашножить™
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments