everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Театр




Как репетировали теракт автобуса под Волновахой


По ссылке — два видеоролика. Первый — как снимали "жертву обстрела автобуса в Волновахе" за сутки до взрыва. Режиссер старается добиться от актрисы выразительности и правдоподобия. Второй — как рассказ представлявшей раненую пострадавшую актрисы был представлен на укрТБ после взрыва.




Это уже не липовые "записи переговоров террористов". Это — окончательное превращение СБУ в организованную преступную группировку, сиречь банду. А Порошенко, размахивавший куском пробитой шрапнелью обшивки автобуса, — член этой банды. Причем место его в бандитской иерархии невысокое.
__________________________________


ЗЫ Как выяснилось, "разоблачение" имеет все признаки липы и, скорее всего,  театр разыгран "нашими". Ай, нехорошо! Контрпродуктивно — единожды если тебя на лжи поймают, кто ж тебе поверит? Однако ж пост пусть остается, как образчик лживой пропаганды "с нашей стороны".

С другой стороны, ничего страшного. Данная мистификация вовсе не должна быть смонтирована "на нашей стороне". Ведь это рутинная методика: создать фальшивку, аккуратно подбросить ее противнику, который по недосмотру ей воспользуется. Как только противник в капкане — фальшивку можно разоблачать. Дело обыкновенное.

А нашей стороне следует быть повнимательней — и помнить правило "в сомнении воздерживайся", или по-церковному: не отвергай и не принимай.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments