everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Открылось страшное

Сомневающихся в пользе Крыма стало больше


Кто заказал "Левада-центру" данное "социологическое исследование" — это понятно. Тот, кто содержит эту организацию. А вот выведение латентно-русофобских СМИ на первый план — это интересно. Комментарий к опросу, презентованный "Независькой", красноречивей самого "опроса". "НГ" очень долго находилась в тени, в сторонке, практически в тылу. А сейчас она на переднем крае, вместе с "Новой" (которая по каким-то причинам, будто бы, закрывается), РБК, "Эхом", разумеется, "Спутником и Погромом" и проч. Но важней и опасней — это не только "независимые СМИ", вроде "Интерфакса", и даже не точечные внедрения в СМИ т. наз. государственные ("Россия1" "Россия24), а дюжины и дюжины региональных чумных крыс, СМИнтоксикации, закупленных "силами абсолютного добра" по корню, или же ими созданных.
Tags: наш мониторинг СМИ
Subscribe

  • Картина Репина Приплыли

    Жил-был Царь У Царя был двор На дворе был кол На колу мочало Начинай сказку сначала

  • Открылось страшное

    Из многочисленных утечек стало известно, о чем договорились Сурков и Нуланд Ищенко, как всегда, как ему и положено, полон оптимизма. Он,…

  • По поводу дефолта

    По-видимому, он состоит в том, чтобы "не платить России". Никаких нарушений международных кредитно-финансовых обязательств, Боже упаси ― это никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments