everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

ХВ! Пропаганда и Поэзия

А вот какой прелестный образчик "западной антироссийской пропаганды" — про нешуточные моральные страдания, как правильно их преодолевать.

A blood debt to Russia and a moral dilemma for Britain: Despite the fact that 27 million Russians died defeating Hitler, the Government is snubbing Moscow's VE Day parade. Sadly Putin has left us no choice



Cам-то по себе текст вполне обычный, добротно написанный в духе старой школы времен холодной войны, ничего особенного. Но позабавила присутствующая фотография жулика Лёвы Гицевича, потомка Меровингов.



Его шайка опять "на Соколе" какую-то мемориальную доску своим власовцам и эсэсовцам установила, а потом, перепугавшись, они сами же ее и сломали, одни только фотографии от этой доски остались. Сотоварищ Гицевича пан атаман Бремзис даже по этому случаю умер, хотя после своей смерти активно писал в интернетах комменты, сохранившиеся в яндекс-кэше.

По интенетам гуляет фото Гицевича в медалях, главхоругвеносца-пидорасоборца Симоновича и какого-то типа в странной униформе.



Ладно, шут с ними со всеми. Все дело в том, что нам, — перефразируя с.с. Булат-Шалвыча, — нужна еще одна победа. Опять же, отвечая на известный риторический вопрос Александра Сергеича, приходится признать: увы, Русский от побед — отвык. Сокрушительное поражение в III мiровой должно быть отыграно столь же сокрушительной новой нашей победой. Иначе никакого толку не будет.
Tags: война, поэзия, пропаганда
Subscribe

  • Красоты

    Выпавший в Саудовской Аравии снег сверху присыпало песком. Получился бисквит с молочной начинкой.

  • Красоты

    Замок Нойшванштайн, Германия Король Баварии Людвиг II, нелюдимый и романтичный, приказал построить для себя на одинокой скале, недалеко от…

  • Зимняя сказка

    Улицы Остина, штат Техас, в феврале 2021 года. Фото: Montinique Monroe / Getty Images. 30 см снега, минус 18 мороза.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments