everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

ХВ! Наш анализ-синтез + По порядку ведения

Сейчас все скрыто за семью печатями, сознательно мутят воду, при этом украм велено обострить информационную войну за Крым. Увидим не раньше конца мая-середины июня, думаю. Разумеется, возможно и военное ускорение, но сейчас можно рассуждать только на день-два вперед. Даже неделя — непомерно большой, "стратегический" срок.

Договориться — невозможно, но потянуть время — на это все согласны, т.к. все стороны полагают, что время работает на них. Меж тем, активизировался македонский (балканский) фронт, поэтому условное затишье на фронте малороссийском вполне объяснимо. Пора вводить в аналитический обиход понятие "перманентный/ая", столь известное нам из формулы Л.Д. Троцкого. Против России, начиная с первого десятилетия ХХ века, ведется ПЕРМАНЕНТНАЯ ВОЙНА на всех мыслимых фронтах, включая, понятно, фронт внутренний. Только с учетом этого положения дел позволительно заниматься какой бы то ни было политической аналитикой. Не говоря уж о государственном строительстве.

Да! По порядку ведения — "Разбудил" свой несколько лет спокойно спавший аккаунт в ФБ. Буду держать его по принципу low profile и про запас. Я там сентиментальный наполеономан. И еще — интересующийся новейшей историей графоманствующий дилетант.
Tags: всех убить, по порядку ведения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments