everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

ХВ! Ликбез для сетевых белобилетчиков

Шарий, в своей всегдашней издевательской манере:

"Каждый день идет война с российскими войсками. Русских солдат убивают сотнями. Но стоит найтись паре непонятных мужиков, которые говорят, что они из ГРУ, и тема становится топ темой всех СМИ и ее несут высшие лица государства.

Так если каждый день бои с российской армией, то почему за этих двух схватились так?

Второй нюанс. Я не могу себе представить сотрудника ГРУ, который бы заявил, имея возможность заявить все, что хочешь, что он сотрудник ГРУ. Он мог быть пограничником, ополченцем, наемником. Но самому себя сдать - смысл??? Я охотно верю в спецуру на Донбассе, но я никогда не поверю в спецуру, которая так тупо и необязательно себя сдает."


Да уж.

Пытаюсь объяснить мордокнижным диванным путинслильщикам, что аццкий "спецназ ГРУ" — это штучные люди, прошедшие многолетнюю индивидуальную подготовку, что на самом деле их очень мало. Что из таких людей состоят немногочисленные элитные подразделения, специализирующиеся по стратегическим направлениям, раньше они имелись в каждом военном округе. Что предназначены эти скромные неречистые люди для работы в час Ч ("Эйч", как они предпочитают называть, по-американски) в странах вероятного противника. Диверсии на спецобъектах, захват и/или ликвидация высоких чинов, устройство госпереворотов. Все они владеют иностранными языками на уровне носителей, обкатывались за рубежом нелегалами. А по внешности — их не отличишь от обычного прохожего. Такие люди не ходят "в атаку на поселок Счастье"—©

Да куда там. Разве сетевым стратегам хоть што объяснишь?

Повторюсь: если ты увидел специалиста, то это не специалист, а если все-таки специалист, то больше ты уже ничего никогда не увидишь.
Tags: нам пишут - отвечаем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments