everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Ему открылось, наконец

УКРАИНА В ИСТОРИЧЕСКОЙ РАСЩЕЛИНЕ. СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ



Глазьев: никакой "Украины" нет, есть оккупированная территория, эдакий созданный оккупантами Рейхскомиссариат, и в нынешней реконструкции оккупационного режима в качестве фашистской Германии выступают США, место гауляйтера Коха занял американский посол, СБУ является реинкарнацией ГЕСТАПО с подчиненными местными полицаями, а возглавляющие украинские органы власти граждане по сути – коллаборационисты, обслуживающие оккупационный режим, а по-русски говоря – предатели.

Да мы об этом лет семь как пишем, пишем, пишем. А может, десять? Надоело уже, сколько можно писать о том, что проигранную войну мы еще и на полпроцента не отыграли, что никакой "Украины" нет и проч.?

Поглощение русского европейского Юга есть часть процесса по закреплению итогов Третьей мiровой войны. В условиях, когда отсутствуют большие батальоны, как главный аргумент в дискуссии о том, кто прав, само ведение подобных дискуссий есть дело пустое и безполезное.

Но раз Глазьев осмелился об этом заговорить, это хорошо. Его проще будет услышать. Так что пускай его. Мы не претендуем)) Мы и дальше будем устраивать во "Взгляде и Нечто" выставку картинок — смешных и страшных. Поскольку все темы, заслуживающие наших комментариев, — исчерпаны, надоело переливать из пустого в порожнее.
Tags: наш мониторинг СМИ, по порядку ведения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment