everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

УказЪ

Предсказатели того, что антинародный режим не станет рисковать многомиллиардными инвестициями, посрамлены. Похоже, действительно посчитали, что репутационные потери обойдутся дороже "многих миллиардов". Позволишь такое туркам ― сразу полно других желающих найдется.

Но визгу много будет.

При том, вся культурно-психологическая сложность состоит в том, что это не "мужской", не военный, а политический ответ. Далее последуют "зеркальные" меры со стороны Стамбула.

Помогла делу лишь операция на территории, где все произошло, удар неизвестных по "гуманитарному конвою." Число пострадавших со стороны "загадочных отрядов", как остроумно выразились в российском Ген. Штабе, если верить СМИ, достигло 500 убитых. А все прочее ― это для мирного времени. Будь моя воля, я бы этого и делать не стал. Достаточно будет удесятерить количество мертвых "загадочных". И помочь таким образом ̶Р̶о̶с̶с̶и̶й̶с̶к̶о̶й̶ Сирийской Арабской Республике восстановить контроль над северной границей.

А желание турок возобновить стратегическое партнерство, хоть и в чуть более скромных масштабах (без АЭС, без туризма покамест, с "Потоком"-то все равно вышла заминка), а также принести торжественно-официальные извинения вместе с дарами, вроде тех, что в Кремле в Оружейной палате, ― находится в прямой зависимости от количества трупов "загадочных", Это и новобранцу понятно.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments