everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Однако...

"...пресс-секретарь президента США Барака Обамы Джош Эрнест заявил, что администрация США считает заявление министерства финансов о коррумпированности президента России Владимира Путина наилучшим выражением своей позиции."—©—Отсюда.

Прелестно. Президент Страны Абсолютного Добра назвал президента Российской Федерации вором. А мог бы еще лично выйти на какой-нибудь "большой двадцатке" — смело спустить штаны и отважно показать загорелую жопу. Или в кульминационный момент обращения к нации. Получилось бы еще убедительней и неопровержимей.

Помнится, году в 37-м или в 38-м Гитлер в каком-то выступлении назвал Сталина "тираном". К советскому послу (пардон, полпреду) сразу побежал фон Бюлов, чтобы попросить прощения и разъяснить, что подобная риторика связана исключительно с внутриполитической обстановкой и никак не влияет на исконно дружественные и партнерские отношения между двумя странами. Как измельчали с тех пор наши друзья и партнеры.

Впрочем, Керри уже сегодня звонил, в ожидании ответки. Нет ни малейших сомнений, что он призвал собеседника "не обращать внимания на наши внутренние предвыборные дела, это все так, болтовня...".

Да, напрасно они это. Наслушались консультаций Каспарова, Навального, Касьянова, какого-нибудь Гольдфарба, извините за выражение, что, мол, это заявление им, каспаркиным, поможет на выборах.

Вся система движения любых дел в САД на практически любом административном уровне построена на непотизме и откатах. Иначе просто не бывает. Эти методы давным-давно "психологически декриминализированы".Ты мне — я тебе, рука руку моет, ну как не порадеть родному человечку. Просто есть определенные правила, как именно откатывать, вознаграждать за услуги, устраивать на хлебные места друзей, подельников, родственников, свойственников. Никакой иной вариант просто немыслим, да и не помнит никто, что бывает (или бывало) иначе. А разве бывало иначе?
Tags: Страна Абсолютного Добра, дела наши скорбные
Subscribe

  • ХВ! #ихнравы

    ​В 1863 году Нью-Йорк потряс массовый бунт, в ходе которого было уничтожено имущества почти на миллион долларов, сожжены целые улицы и даже…

  • ХВ! Добрые дяди

    Добрые американцы сфотографировались на фоне толпы благодарных жителей Самарской области, стоящих на коленях перед ними. Ведь американцы…

  • Я верю в это.

    Только просто чуть позже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments