everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Наш ответ Путинслилу

или
В воздухе пахнет Многоходовочкой™

Так сложилось исторически™, что условно "американские" "модели мiра" на сегодняшний день и наиболее полные, и наиболее часто сверяемые с реальностью/корректируемые. И системно изменить это нельзя, т.к. мiровые потоки финансов контролируют ОНИ. Как и мiровые потоки энергоресурсов. И мiровые потоки информации.

Да и культура "мозговых центров" нарабатывается только длительным решением СЕРЬЕЗНЫХ задач. И опять же так сложилось™, что центр, принимающий решения в РФ, ныне состоит из Президента Путина и его ближайшего окружения. Им долгое время было не до внешнеполитических мiровых проблем, они лишь недавно к ним подступились.

И потому ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс России успешно отстоять свои интересы — непредсказуемость действий, ассиметричность реакции.

Как в случае с Крымом. Как в случае с открытием боевых действий в Сирии. И — теперь — как внезапное прекращение этих действий.

Победой в современных гибридных войнах является — не взятие на баланс хаотизированной твоими противниками структуры. Было бы поражением взять на содержание скачущих украинских паскуд в кружевных трусиках. Было бы поражением спонсирование стабильности на Ближнем Востоке. Ближний Восток — это либо ливанизация, война всех против всех, либо глобальное ИГ. Выступив против глобального ИГ, как интеграционного проекта, мы приняли формат ливанизации, хаотизации, войны всех против всех.

Тактика и стратегия России в современной гибридной войне состоит в том, чтобы внезапно выскочить, дать по мордам и вернуться на места постоянной дислокации. Ни в коем случае не беря на баланс хаотизированные структуры. Хаос и разруху сторонники цветных революций и западных демократических ценностей должны жрать вечно. Прозападность должна иметь свои плоды, прочно ассоциироваться с хаосом и разрухой.



Входит — и выходит! И снова входит!
Tags: война
Subscribe

  • Поцелуй🙃

  • Здрасссьте

    Доброе утро, дорогие друзья, на нашей фабричке ни одной забастовочки.

  • И снова

    Какой-то перебор с добрыми дядями. Всё, последние. Немецкие солдаты играют с котенком в 1943 году.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments