everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

К годовщине. Вечер воспоминаний

Руководство КПРФ в лице Г.А.Зюганова призвало членов партии 2 октября не поддаваться на провокации и покинуть "баррикады". Для этого ему дали выступить по телевидению. Я его не виню. Он оказался порядочнее тех, кто призывал ночью собравшихся у здания Дома Советов "не расходиться". Собственно, попавшие в статистику жертв люди — из этих оставшихся. Когда некие вооруженные штатские на БТР (их потом называли "афганцами") начали утром их расстреливать, двери подъездов здания были заперты, они даже не могли убежать.

А еще один тогдашний главный коммунист — Селезнев, выразил удовлетворение, что в событиях были разгромлены "некоторые провокаторские экстремистские группировки". Оказалось, нет. Красиво маршировавшие и кидавшие зиги перед Домом Советов члены "РНЕ" были все "эвакуированы" перед началом побоища и вывезены под чужими документами самолетом... в Голландию. Они свое дело сделали, создали "картинку". В позапрошлом году об этом стало можно рассказать.
Tags: былое и думы
Subscribe

  • Наша портретная галерея

    Первой работой продолжающей уже пятнадцать лет выступать в амплуа школьницы-отличницы Екатерины (Кати) Андреевой была должность референта…

  • Здравствуйте

  • Ах, молодость!

    Борис Ефимович Немцов — студент радиофизического факультета Горьковского государственного университета им. Н. И. Лобачевского, который он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments