everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

По порядку ведения

Рад возвратиться в календарное новолетие в уйутненькую атмосфЭру. Год был тяжелый, для всей страны, для меня лично — две смерти близких людей. Следующий год будет еще тяжелее.

Но не будем Бога гневить: вот все думали, что 40-й год был тяжелый, високосный, а уж в 41-м-то всё будет гораздо лучше.

Свое возвращение в ЖЖ планирую в режиме light, ибо нет уже на свете такого вопроса, который можно было бы решить мирным путем не обсуждался бы на ВИФе во Взгляде и Нечто. Так шта... буду вывешивать здесь, как обычно, смешные, глупые и страшные картинки.

Всех с гражданским Новолетием, а настоящее ужо отпразднуем. Папёжский стиль — напасть, конечно, но все же не в сентябре, как враги Христовы.

Всем уваж. читателям здоровья, здоровья и еще раз — здоровья! Понятно, что это не совсем от нас зависит. И даже совсем не зависит, но пожелать-то можно? За спрос и за пожелание денег не берут. А здоровье нам еще понадобится. С врагами нашими рассчитаться
Tags: по порядку ведения
Subscribe

  • Давно дело было

    Свидетель и непосредственный участник событий В.В.Шульгин рассказывает на камеру, как оно все было. Все умерли, в общем

  • ZOGадка

    Крестьянский съезд в 1917 году ("съезд крестьянских депутатов") Внимание, задачка: найти хоть одного крестьянина. Есть! Есть один!…

  • Утешительное

    25 февраля (10 марта) 1917 года, в разгар хлебного бунта в Петрограде, за день до расстрела демонстрантов на Знаменской площади, в своей газете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments