everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Революционно-контрреволюционное



Механизмы "цветной революции" запущены почти на полную мощность. Сотни миллионов долларов, сотни тысяч наемных исполнителей, среди которых, разумеется, тысячи и тысячи "кураторов". Пока что мы ничего не знаем, какова реакция той Америки, которая избирала Трампа. Как я понимаю, ее изо всех сил стараются не будить, чтобы избежать "кровопролития, столкновений". Но без силового подавления "цветную революцию" не победить.

Следует еще и учесть, что вся нынешняя система Страны Абсолютного Добра начала создаваться более века тому назад: в 1904-1913 годах. В сущности, то была ползучая "цветная революция". Для полной победы она организовала известный кризис 20-30-х. Много чего еще было в период от Теодора Рузвельта до Гарри Трумена. Теперь представим, сколько же слоев "элиты" наросло с тех пор, и готовы ли эти слои смириться с происходящим? Трамп апеллирует к Рейгану, но "элиты" прекрасно понимают, что он лукавит: план (или пожелание?) Трампа состоит в ином: вернуть страну в до-теодорорузвельтовские времена. Это было бы очень недурно, да только кто ж ему дасть? Никто. Если сам не возьмет.
Tags: Страна Абсолютного Добра, революционное
Subscribe

  • Наша героическая портретная галерея

    Адольф Гитлер и Карл Густав Маннергейм прогуливаются на дне рождения последнего. Первый, как всегда, пропагандирует фашизм, войну и расизм, а…

  • Наша вечно живая военная теория

    Роль ударных БПЛА несомненно стала огромной, теперь её увидели на примере недавних действий Турции в Идлибе и нынешних в Карабахе. Но САСШ эту…

  • Гладко было на бумаге

    Что такое наполеоновские планы? Например эта иллюстрация грядущего завоевания Англии Наполеоном из французской прессы 1804 года. Победоносное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments