everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Специально-военно-тактическое

С просторов рунета:

>>Итак, уже понеслось по ленте - пора ответить террором на террор, "Гиви погиб", доколе будем терпеть?
Хочу напомнить об основе бихевиоризма "стимул-реакция", зная какая будет реакция только подбирай стимулы и манипулируй поведением человека.
На что рассчитано диверсионное убийство Гиви? На адекватный ответ конечно, тем более еще не стихли споры, которые возбудили общественное мнение после диалога Елены Бондаренко и Багдасарова на передаче у Соловьева.
Багдасаров предложил вести ДНР и ЛНР подрывную диверсионную деятельность, ну другими словами делать то за, что их голословно назвали террористами. Пока это были лишь слова Киева для мировой общественности, нужны конкретные действия со стороны ополченцев. Нужно отметить общественность на слова Багдасарова не отреагировали и не ринулась с криками ура подрывать поезда и линии электропередач, тк. Бондаренко ему парировала, что это и есть в чистом виде терроризм и даже Соловьеву пришлось признать правоту Елены Бондаренко.
И вот пришла новость, как говорится, еще и не успели те споры утихнуть, в надежде, что сейчас новая волна пойдет "не забудем - отомстим", тем более Багдасаров уже путь показал куда идти, но верен ли этот путь? Киеву ведь очень хочется, что бы ДНР и ЛНР своими действиями подтвердили, что они террористические организации, как их представляют всему миру госпереовотчики засевшие в Киеве.
Почему никто не может справится с Путиным, не задавилсь вопросом? Да потому, что он не поддается теории бихевиоризма, а умело владеет приемами психологического айкидо.
Рекомендую всем сцепить зубы, зажать в кулак эмоции и думать холодным разумом, а не под воздействием спланированного приема воздействия на наши чувства!!
Не дайте собой манипулировать!

__________________________________________________
Выражение "война есть продолжение политики другими средствами" — заблуждение. Много вернее обратное, т.е. политика есть продолжение войны. Идет война, а политики (т.е., других средств войны) все еще толком нет. Во время войны порядок, прежде всего, наводится в тылу. А тыл у нас рыхлый, больной, гнилой, а по правде говоря, опасный. В этаком тылу можно припрятать все, что угодно. С укрепления тыла и надо начинать.

A Багдасаров явно упустил случай промолчать.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment