everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Открылось страшное

Всепропало, какстрашножить, мывсеумрем, наспродали-предали, конец кроврежима близок

Почему-то цитируют ссылающиеся на этот дайджест совершенно не читаемого доклада, которому придана наукообразная неясность, только преамбулу:

>>"Среднестатическая российская компания, которая попала под санкции, или ассоциированная с ней компания теряет около трети доходов от основной деятельности, более половины стоимости активов и около трети рабочего персонала по сравнению с аналогичной компанией, которую не затронули санкции"—©

О том, что для "исследования" взято слишком мало объектов, чтобы вывести статистическую закономерность, думают, не прочтут, народ не станет продираться через американские языковые дебри и пампасы.

И о том, что устроители санкций из госдепа, которых могут в ближайшее время выгнать оттуда поганой метлой, в принципе не могли написать, что санкции не оправдали ожиданий, не оказали того эффекта, который от них ожидали, — тоже, решили, никто не подумает, схавают и так.

Что российская бюрократия со своей многовековой традицией "приписок" — мелкота, по сравнению с американской, — кто ж будет сравнивать?

Всё, всё разорвано в клочья! Особенно подпавшая под санкции ФСБ! Наш источник в инфраструктуре сообщает нам, что чекисты потеряли из-за санкций не треть, а половину дохода, половину стоимости активов и половину л/с.

PS Осталось только добавить, что, к счастью "ближайшего круга Путина™" и, м.б., к сожалению многих прочих вне его, этот самый "круг", в обозримом будущем, не только ничего не потеряет, но лишь приумножит
Tags: Страна Абсолютного Добра, дела наши скорбные, наш мониторинг СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments