everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Экономицское — и его концентрированное выражение

Dmitriy-Nekrasov

Много букв. Конечный вживляемый мем, для маскировки которого и был симулирован весь этот приступ словесной попэкономической диареи с блатными интонациями, следующий:

>>Я не очень понимаю цели теперешнего руководства Российской Федерации. Моя логика: нужно забыть про величие и империю, а строить обычное, благополучное национальное государство.

>>А руководство РФ, и что гораздо более печально, большая часть населения России живет в логике имперской — противостоять США, Русский мир, православие евразийство и весь этот адский бред.

>>Эта жажда реванша, аналогична жажде реванша, которая похоронила Веймарскую республику.

>>Жажда реванша в России вызвана национальным унижением, и закончится этот реванш неизбежно следующим национальным унижением. В этом я глубоко убежден, потому что по-другому не бывает — невозможно бросать вызов в 10 раз более сильному противнику и верить, что тебе будет везти 15-20 лет подряд. Все это плохо закончится и рано или поздно. Надеюсь, после этого Россия сможет развиваться как национальное государство
—©
______________________________________
Это — стандартный тезис "пятой колонны" в России. Спорить здесь и нужды нет, но взгляните-ка, где эта сволочь работала, где работает, чем занимается, с кем эти "глобальные вопросы" обсуждает.

И тогда изумление тому, что в самый день встречи на высшем уровне СПб — рвануло в самом центре имперской столицы России — пройдет.
Сейчас самое время. Убитые сегодня в Санкт-Петербурге — должны рассматриваться в качестве первых жертв IV мiровой войны. К ним же следует отнести изувеченного в Москве на т. наз. "демонстрации против коррупции" полицейского. Все прочее должно происходить в согласии с законами военного времени, хотя бы по модели Patriotic Аct, действующего в Стране Абсолютного Добра с 2001 г.
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments