everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Неуклонно и неотвратимо

Вычитал тут, что breitbart.com связан с ку-клукс-кланом! Это само по себе забавно — обвинение в связях с нынешними "клансменами", т.е. с несколькими выродившимися карликовыми группками, перегрызшимися между собой и никакого отношения к Клану, который когда-то всю Америку на уши поставил, не имеющими. Чего только не узнаешь в интернетах.

Но неважно, дурни-нью-клансмены сами себя, похоже, утешают. А скорее всего — пытаются сгладить впечатление условного избирателя. Увы. Вполне очевидно: для того, чтобы изменить "архетипическую" стратегию даже не политики, но собственно государственной жизни САСШ, навязанную в ходе ползучего переворота, начавшегося при Теодоре Рузвельте, и окончательно завершившегося по Гарри Трумене, никакого Трампа с его сомнительной командой не хватит. И чем скорее это поймут кровно заинтересованные лица, тем лучше для них.





Bit by Bit, Trump Methodically Undoing Obama Policies


Tags: Страна Абсолютного Добра
Subscribe

  • Наша героическая портретная галерея

    Адольф Гитлер и Карл Густав Маннергейм прогуливаются на дне рождения последнего. Первый, как всегда, пропагандирует фашизм, войну и расизм, а…

  • Наша вечно живая военная теория

    Роль ударных БПЛА несомненно стала огромной, теперь её увидели на примере недавних действий Турции в Идлибе и нынешних в Карабахе. Но САСШ эту…

  • Гладко было на бумаге

    Что такое наполеоновские планы? Например эта иллюстрация грядущего завоевания Англии Наполеоном из французской прессы 1804 года. Победоносное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments