everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Да воскреснетъ Богъ, и да расточатся врази Его...

До того, как воскреснуть, Господь Иисус Христос жестоко страдал; Его враги считали, что они раз и навсегда избавились от Него, убив Его на Кресте, закрыв Его могилу тяжёлым камнем и наложив на камень свою печать. Но Господь Иисус Христос победил смерть и осмыслил страдания, как Свои, так и всех от века скончавшихся праведников. Как Победитель смерти и зла Он сошёл во ад. Разломав двери ада, Спаситель освободил праведников, отворил им доселе закрытые врата Райские, и ввел бывших узников страдания и смерти в вечную жизнь и неизглаголимую радость Царствия Небесного.

А на третий день Господь Иисус Христос, Сын Божий — Сын Человеческий, Сам воскрес из мeртвых.

И теперь Он призывает нас совоскреснуть с Ним.

Враги нашей Родины считали, что навсегда ее похоронили. Но Господь призывает и Россию совоскреснуть с Ним. Сие и бу́ди, бу́ди!

Tags: наша проповедь
Subscribe

  • Наша Проповедь

    В эти дни мы готовимся вступить в поприще Великого поста, время особого воздержания как телесного так и духовного. Особенно часто в эти дни…

  • Украина въ Недѣлю о блудномъ сынѣ

    Наша проповедь И желаше насытити чрево свое от рожецъ, яже ядяху свинiя; и никтоже даяху ему (Лк 15:16) Вотъ до чего дошелъ, наконецъ, младшiй…

  • Слово к пидарасам

    О, безстыдные распространители противуестественнаго блуда! О, потакающие им в ЖЖ-сообществе! Растлители и душеубийцы! Духовные бродящие мертвецы!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments