everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Наши скорбные размышления



Враг России не принес успеха Америке

П. Акопов не случайно придерживается "шляхетской" версии происхождения умершего. Согласно иной версии будущий "полковник Хаус 2.0" родился в Харькове в семье крещеных иудеев, выходцев из Восточной Польши.

Но в том, что его геополитическая концепция — родом из XVII-XVIII столетий, и, казалось бы, более подходит Польше Стефана Батория или, в крайнем случае, Йозефа Пилсудского, сомнений нет. И то, что эта провинциальная шляхетистика на долгие годы определила внешнюю политику САСШ, неизмеримо больше говорит нам об уровне реальной политической самостоятельности Вашингтона после ползучего переворота времен Тедди Рузвельта, чем о дарованиях "дзяда Збышека".

"Дзяд" был старательным компилятором, собственно переводчиком-пересказчиком на американский экспертный новояз сочинений какого-нибудь Тадеуша Чацкого (кстати, это именно Чацкий изобрел "древних укров").

История экспертно-консультативных деяний Бжезинского — это история УНИЖЕНИЯ Страны Абсолютного Добра, ставшей к началу ХХ столетия фактической колонией восточно- и западно-европейских "дзядов", их "казачеством", сочетанием ОПГ и ЧВК.

Смерть консультанта ничего, разумеется, не изменит. Позорный провал Трампа тому подтверждение.
Tags: Страна Абсолютного Добра, наш мониторинг СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments