everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Наша Ритуалиада

Есть что-то кощунственное, точнее — непристойное в стараниях превратить национальную трагедию, каковой является гибель Русской Монархии, — в этакий зловещий фарс.

Вообще, что их заставило (или соблазнило?) согласиться на "ритуальную" версию?

Даже какое-нибудь "отчленение" честных Глав по приказу Свердлова и Троцкого, даже сожжение тел Августейшей Семьи на кострах, на которых, судя по размеру кострищ, и кошку-то не сожжешь, — и то выглядит менее непристойно.

Настоящие костры, мол, коварные большевики скрыли под землей, головы отрезали по своей природной большевицкой свирепости.

Но "ритуалиада" — она, ко всему прочему, еще конфузней "останкиады". Поскольку "идентичность останков" давно и безоговорочно подтверждена объективными американскими партнёрами.

Хотя "ритуалиада", конечно, комплиментарней для дурней. И вполне совмещается с "останкиадой" . Главное, что требуется: в очередной раз истошно прокричать: всех убили одновременно в одном и том же месте, т.е., в залитом кровью подвале Ипатьевского дома!! Спасти никого было невозможно!! Никто не уцелел!! Великая Княжна Анастасия — это самозванка из польских крестьян!! Это неопровержимо доказано объективными американским партнерами!!

Снимите же с нас немножечко санкций!!
Tags: Царское Дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments