everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Тсс! Есть темы, которых лучше не касаться

Самым страшным, конечно, оказался Лучший Друг физкультурников.

Вот Отец русской демократии А.Собчак, когда в Парижске с устриц на квас перебивался, написал книжку не про кого-нибудь, а про Сталина. И его затравили.

Булат Шалвыч наш Окуджава кушать не мог — писал про тиранЪа стихи и песни: немытый мол, тот был и рябой. И что же? Приют певца угрюм и тесен, и на устах его печать.

Еще в 70-е годы поэт Борис наш Слуцкий написал подленький стишок — и тут же был призван в нестаром возрасте на объяснение туда, идеже несть болесть, ни печаль, ни воздыхание.

Режиссер Габрилович наш Евг. Иосифыч на американские деньги поставил про Вождя фильм "Монстр" — и он не украшает более российский кинематограф.

Главный марксист-ленинец Советской армии генерал Волкогонов написал про Сталина аж четыре тома чуши — смерть генерал-марксиста была ужасной.

Алесь Адамович напечатал в "Дружбе народов" про Сталина апоплексическую повесть, не украсившую его библиографию, — агентом, мол, Сталин был царской охранки. Недолго пришлось ждать — смерть сразила его в эмиграции.

Лев наш Разгон, в перестройку в одночасье ставший знаменитым писателем, сообщил, что устроил в день смерти Сталина попойку на радостях. Кто помнит писателя Льва Разгона? Он помахал нам ручкой.

Мыслитель наш Рой Медведев написал книжонку — ау, Рой!

Эдвард наш Радзинский выпустил толстенный том "Сталин", в котором состязаются убожество ума, невежество и низость души. И убил после этого человека, сумел, правда, отмазаться, но в телеящик его больше не пускают.

Где теперь родственничек тиранЪа Николай наш Сванидзе? Исчез из ящика, недолго на Эхе Москвы с фальсификациями отечественной истории поборолся и спрятался.

Антонов-Овсеенко - младший, превзошедший, пожалуй, всех по тупости своих антисталинских писаний, — помер в "закрытом пансионате". Лечился рукоделием — не вылечился.

Да и Еще Ю.Ф.Карякин лишился рассудка. Список жертв не поместится в монитор!
____________________________________

Нет, боюсь продолжать. Я про Корифея всех наук вообще стараюсь не писать

Tags: литературный салон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments