everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Скорбное

День всенародного траура

>>...Ушел из жизни человек, благодаря которому началась целая эпоха. Родилась новая, демократическая Россия – свободное, открытое миру государство. Государство, в котором власть действительно принадлежит народу.

Сила первого Президента России заключалась в массовой поддержке его идей и устремлений гражданами страны. Благодаря воле и прямой инициативе Бориса Ельцина была принята новая Конституция, провозгласившая права человека высшей ценностью. Она открыла людям возможность свободно выражать свои мысли, свободно выбирать власть в стране, реализовывать свои творческие и предпринимательские планы. Эта Конституция впервые позволила начать строительство реальной, эффективной Федерации.

Мы знали Бориса Николаевича как мужественного и при этом – сердечного, душевного человека. Это был прямой и смелый национальный лидер. И при отстаивании своих позиций – всегда был предельно откровенен и честен.

Борис Ельцин брал на себя полную ответственность за все, к чему призывал, к чему стремился. За то, что пытался сделать и делал – ради страны, ради миллионов россиян. И все беды и невзгоды России, трудности и проблемы людей он неизменно пропускал через себя…

…Мы сделаем все, чтобы память о Борисе Николаевиче Ельцине, его благородные помыслы, его слова «Берегите Россию» всегда служили нам нравственным и политическим ориентиром...

©—ОТСЮДА
_____________________________________




Вечная память

Помним

Tags: скорбное
Subscribe

  • Наша портретная галерея

    Карикатурное открытое письмо «Александр Блок». Худ. В.В. Каррик. Всемiрный почтовый союз, 1910-е. Валерий Вильямович (Васильевич) Каррик…

  • Наша героическая портретная галерея

    Десять негритят. Т.е., двадцать четыре. Неисчислимы преступления крававава Tyrann'a.

  • Сравнительное

    Вот раньше были оппозиционеры так оппозиционеры. А сейчас тьфу, а не оппозиционеры.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments