everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

ХВ! Вечер воспоминаний

Но сейчас идет другая драма,
И на этот раз меня уволь.


Конечно, история Русского православно-патриотического возрождения крайне любопытна и поучительна. Но — без меня, пожалуйста.

Лучше почитайте те воспоминания, которые уже написали непосредственные свидетели и участники сего: С.В.Фомин, А.А.Щедрин - Николай наш Козлов, РобЕртыч наш Штильмарк...

То, что нам сегодня представляется очевидным результатом/плодом "нейролингвистического программирования", направленного на нас извне, уже тогда заселилось в несчастных наших головах неведомо как, залетело неведомо откуда.

Кто разработал все эти "мемы", все эти "гамматические кресты", всё это углубленное изучение всех тонкостей ритуального убоя христианских младенцев и тому подобную зловещую чепуху?

"На территориях бывших Российской и Германской Империй возникли безбожные жесточайшие тирании с практикой громадных концентрационных лагерей, в которых людей буквально перерабатывали в промышленных масштабах на производственные нужды", блин.

Примитивное либеральное гулажество в качестве аргумента в поддержку восстановления Православной Монархии.
________________

ЗЫ Одно время я носился с мыслью раскопать тлеющий где-то в деревенском подвале самопал тех времен: Земщину, Царь-КолоколЪ, Опричные листки, Жизнь вечную, которую позже издавал "отколовшийся" Петрович, Русь Православную Душенова. Оцифровать их и выложить в интернет.

Но — нет. Пусть Бог судит нас за наши деяния
Tags: былое и думы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments