everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Настало время офигительных прогнозов

Наш Институт САД и Канады выступил с Прогнозом™

Не будет никакого в САД даже намека на Майдан.

Бушуют там, прежде всего, две группы. Черные ( что понятно) и молодые белые леваки.

Которые в САД мало чем отличаются от своих собратьев по разуму в Европе. Антиглобализм, примитивный троцкизм, не менее примитивное понимание коммунизма, взять и все поделить, отберем у богатых, и все будет хорошо, неуемная борьба за экологию, а также за права ЛГБТ и мигрантов (вместо реальной борьбы за права человека в целом).

Юноши и девы, набравшие кредитов на обучение, начитавшись в кампусах Ленина и Мао, изучив историю и литературу, теперь не могут найти себе работу. А виноват в этом кто угодно, кроме них. И теперь им все должны.

Просто есть другая Америка. Реднеки, простые работяги, правые и ультраправые, есть граждане, что борются за право на оружие, которые во всяких там "народных милициях" штата, скажем, Северная Каролина, готовят отражать атаку ZOG на американские ценности. Есть еще военные, полицейские, есть те, кто контракторами поработал. И их довольно много. Вот когда и они пойдут на улицы, имея свои претензии к власти ( а их очень много), причем пойдут вместе с леваками и черными, тогда и будет Майдан.

То есть никогда-с.
Tags: Страна Абсолютного Добра, наши политтехнолухи
Subscribe

  • Почувствуй, насколько ты стар

    «Добрый дедушка» скоро выйдет на свободу. История скопинского маньяка Осужденные в 2000 году маньяки отсидели и выходят на…

  • Храбрые и непокорные — будущее за ними!

    Спикер парламента Эстонии Хенн Пыллуаас опять решительно выступил против пограничного договора с Россией "Тартуский мирный договор, закрепленный в…

  • Наш мониторинг СМИ

    Свершилося, квириты! Почалося! Рим выделит пару десятков млн. евро на реставрацию Колизея до состояния, пригодного к игре в футбол. Ежели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments