everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Историософское

Как все же интересно стрелочка поворачивается. Всемирная скорбь последних 75 лет, под лозунгом «Евреев обидели» уходит в туман прошлого, над мiром встаёт чёрное солнце скорби и покаяния - негров эксплуатировали! Особенно обидно, что у евреев всё построено на сложной драматургии. Тут те и Анна Франк, дневник-роман девочки на краю гибели; и Януш Корчак, идущий со своими детьми в газовую камеру; и Варшавское гетто полыхнувшее в безсильном отчаянии. А тут никакой красоты, простая американская практичность: деньги давай, расист, сукабля! И дают. И будут давать. Покаяние такой процесс — легко начать, легко увлечься. Да и Холокост теперь выглядит кургузенько, всего 12 лет и 6 миллионов человек. Тысяча лет рабства и десятки миллионов невинно убиенных — вот цифры и размах достойный Америки. Догнать и перегнать Холокост! Ждём ответный ход евреев. Думаю, пора замкнуть друг на друга эти братские народы. Кто виноват в рабстве? Евреи! Кто устроил Холокост? Негры!
Tags: история нашей борьбы™
Subscribe

  • Очень своевременная книга™

    Страховъ, Николай Ивановичъ. Переписка моды : Содержащая письма безрукихъ модъ, размышленія неодушевленныхъ нарядовъ, разговоры безсловесныхъ…

  • НашЪ кругЪ чтенiя.

    Именно так они, еретики-паписты, и действуют!

  • Судьба изгнанников печальна

    Смешно! Давидик-то наш Чавчавадзк пишет, что в 1920-е и 1930-е большинство русских "White Russians" Нью-Йорка жили.....в Гарлеме.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment