everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Дела наши скорбные

В мордокниге, после довольно длительного перерыва, меня снова отправили под запрет.

Оно и понятно, в конце июня цукербергские потеряли больше $7 млрд за один день из-за бойкота мордокниги рекламодателями. Крупнейшим компаниям не понравилось, что в мордокниге слишком слабая цензура! Сегодня в блогосфЭре очень внимательно следят за тем, чтобы не было никакого инакомыслия. Алгоритмы блокируют или сокращают распространение любого спорного контента. Конечно, всё это под красивыми лозунгами борьбы с расизмом и полицейским насилием. Освещать новости становится всё сложнее, но, как грится, нашу песню не задушишь, не убьёшь!

Однако мне — звоночек. Я, конечно, буду впредь осторожнее, но нет никакой гарантии, что буквально завтра не найдут какой-нибудь старинный мой текст, где я проявляю шовинизм, выступаю расистом и фашистом, разжигая ненависть. Это выражается в употреблении запретных отвратительных слов при обозначении отдельных представителей древней, но вечно юной украинской нации, отдельных представителей древнего, мудрого и много страдавшего народа и даже!.. отдельных представителей совр. африканоамериканской культуры.
Tags: дела наши скорбные
Subscribe

  • Какстрашножить™

    Значит, страшное хотите, чтобя я что-нибудь рассказал? Ну что же, их есть у меня. Пишет сегодня "Сталингулаг": Когда читаешь дневники людей,…

  • Скорбное. За нашу и вашу Свободу!

    В Кёльне вспоминали Борис-Ефимыча Нeмцова, порвали три баяна

  • А вот кому?!

    Пишет израильтянин: Жизнь человека в Украине ничего не стоит. Сделать заказную пакость - например, избить человека, стоит от 200 долларов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments