everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Наши вредные советы

Присаживайтесь поудобнее, дорогие друзья, сейчас мы будем учить вас плохому.

Мы тут подумали.

Если бы мы были огромными злыми мегакорпорациями и банками - кровососами, кредитующими средний и малый бизнес в Стране Абсолютного Добра, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта и Антифу.

И именно в крупных городах (вы же не видели до сих пор, чтобы негры и леворадикалы громили какую-нибудь задрипанную деревню с одним перекрёстком в болотах Луизианы).

Потому что после их погромов и автономных зон, за неделю существования которых малый и средний бизнес несёт материальный ущерб в сотни тысяч зеленеьких доллАров САД, всю недвигу на районе можно будет выкупить за безценок.

И даже целые производственные цепочки можно будет приобрести почти задаром, если владелец магазинчика вовремя не купил полуавтоматическую винтовку, позволил разграбить или сжечь свою лавку — и теперь ему нечем отдавать кредит.

Кстати, будь мы страховыми гигантами, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта, потому что если вы после 2020 г. хотите открыть магазин, скажем, в Портленде или Атланте, то удачи вам с расчётом коэффициэнтов страхования от погромов, поджогов и грабежа, особенно в предвыборные годы.

Кстати, будь мы Национальной Стрелковой Ассоциацией — крупнейшим лоббистом в США — мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта. Потому что они обезпечили лучшую рекламу сохранению второй поправки, а очереди в магазины стрелкового оружия теперь тянутся с улиц.

Кстати, будь мы пенитенциарной системой Страны Абсолютного Добра, страны-рекордсмена по числу заключённых, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта, потому что на содержание каждого впоследствии задержанного активиста, мы бы получали около $80-90. В день. За каждого заключённого. Десятки тысяч баксов в год. За одного человека.

Ахаха, да, смотрите, мы сейчас себе чёрный кулак на аватарки поставим, а хотите, радугу, а хотите, единорога с чёрным кулаком в заднице (привет, Сталингулаг), блэк лайвз мэтта, друзья, мегакорпорации поддерживают вашу борьбу за Свободу и Равенство!

Кстати, будь мы администрацией президента CАД, мы бы, подумав, тоже не торопились наводить порядок прямо сейчас, гася силами дебиловатых мэров и губеров из демократической партии разве что совсем запущенные случаи вроде Автономной Зоны Сиэтла.

Гасить этот бардак теперь должны развязавшие его демократы, а также приводить свой электорат в более или менее человеческий вид. А то времени до начала выборов почти не осталось, а их сторонники убивают друг друга и окружающих прямо на улицах.

Президенту же остаётся разве что пообещать, что в случае переизбрания он введёт армию и перестреляет весь этот сброд прямо на улице, а оставшихся в живых отправит в тюряhу, чтобы не мешали простым и честным американцам трудиться, отдыхать и ходить по воскресеньям в церковь.

И начать потихоньку встречаться с представителями крупного бизнеса, обводя карандашиком на карте Сиэтла, Портленда, Атланты и других некрасивых городов зоны, которые отойдут под программу реновации в рамках какого-нибудь Rebuild America Act в 2021 г.
Tags: essay
Subscribe

  • Начало славного пути

    Первая массовая демонстрация латышей в Риге в 1988 году вроде бы как бы против строительства метро. Надписи на стенах с характерным met+ro,…

  • Измельчали люди

    Как-то хиловато выглядят нынешние протесты в Ереване по сравнению с 88-м годом. Дети недостойны отцов.

  • Свободолюбивое

    Радостный гражданин уничтожает изображение Ильича. Азербайджан, 1991 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments