everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

УродЪы

Наша дорогая Редакция давно считает, что Зельц бездарен во всём, не только в политике. В своём "артистическом" амплуа он постоянно переигрывал. А поскольку политика для него, как для всякого ограниченного собственной профессиональной позицией человека, это продолжение сценической жизни, то он и в политике переигрывает.

Потому что заявлять, что Кравчука уважают и на западе, и на востоке Украины, это не просто глупо, это именно "перебор". Зеленский лишён чувства стиля, иначе бы он почувствовал, что Кравчук и уважение универсально несовместимы.

Кравчука не уважают ещё с тех пор, когда он был секретарём по идеологии. Обратите внимание: дорогая редакция специально ничего не пишет о ненависти, поскольку ненавидели Кравчука не все, хотя и все называли проклятые приусадебные тележки, коими по милости экс-главкоммуниста всея Украины обзавелась вся страна, "кравчучками".

Нет, именно неуважение всегда было и остаётся основной адресованной Кравчуку народной эмоцией. Объясняется это очень легко: он хитроват, но очень неумён, а это сочетание всегда вызывает некоторую брезгливость — как, кстати, было в своё время по отношению к Хрущёву. Кроме того, Кравчук и хитёр очень по-глупому, по-хуторянски нагло: это не изощрённая хитрость комбинатора, это изворотливость прощелыги. Какое уж тут уважение. Тем более - и запада, и востока. К счастью, таких объектов, которые бы вызывали одинаковые положительные чувства у запада и востока Украины, становится всё меньше. Ну і нехай.

Tags: укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments