everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

УродЪы

А как отчаянно раздували информационный пузырь купленные топ-блоггеры™ и телеграм-каналы™!

Писали бы у себя, что ли, как Радыё Свабода, что они "US state-afilliated media", но не пишут ведь.

Контент™(я модными словами выражаюсь исключительно из презрения к этой своре) у этой шатии в последние годы стал привычным. Максимально истеричным тоном нам впаривали лозунги в духе "украл победу у народа", "пролилась кровь", "начал войну со своим народом" и, "гражданская война в Белоруссии" публиковали фейки про то, как Лукашенко сбежал в Турцию или Китай (это вообще общее место — Мадуро раз двадцать сбегал, а Ким Чен Ын так вообще несколько раз умер и один раз даже полежал в саркофаге). Среди этого вбрасывалось какое-то количество информации, вроде бы подтверждавшей победу Тихановской (я сам повелся фотографии урн, наполненных свёрнутыми бюллетенями), экзит, пардонне-муа анкор юн фуа, поллы, по которым выходило, что Лукашенко получил 2% голосов, и проч. под.

В итоге перемога получилась только в интернетах. Но уже на 11.00 не было известно ни об одном (!) предприятии в Республике, на котором происходит "общебелорусская политическая стачка". Даже невыход людей на работу по уважительным причинам не превышает среднестатических показателей августа.
Tags: уродЪы
Subscribe

  • Вспомним былое

    Мало кто помнит, что православный наш беглец от антихриста Герман Львович Стерлигов, в любой момент готовый возглавить этнически и конфессионально…

  • Наше монументальное искусство

    Москва, 1991. Дзержинский с Лубянки лежит в парке у Центрального дома художника. Впоследствии его поднимут, немного отреставрируют и поставят…

  • Из нашей коллекции военных фотографий

    Солдаты ждут переброски в Грозный в военном аэропорту Моздока, Северная Осетия, 1995 год.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments