everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Цитато

Игорь Коротченко:

>>Ряд российских проармянских экспертов и политологов армянского происхождения все активнее вбрасывают в медиа-пространство тезис о допустимости и необходимости ракетного удара ВС Армении по объектам нефте- и газовой инфраструктуры Азербайджана.

Подобного рода призывы должны классифицироваться как призыв к осуществлению терактов, в отношении указанных граждан российскими правоохранительными органами должны быть возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям УК РФ.

__________

А пуркуа бы, собственно, и не па? Мы свободные граждане свободной страны имеем право высказывать свое мнение о каком-то далеком для нас конфликте по непонятным причинам между двумя совершенно независимыми и суверенными государствами. У нас Свобода! За нее боролись лучшие люди страны, такие как акад. Сахаров, писатель-классик Солженицын, правозащитники Ковалев и Алексеева и множество других!

Потом, как Ваши спонсоры, г-н Коротченко, воевать собирались? Понарошку? На войне, знаете, как на войне, и это не мы придумали.
Tags: демократическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наша военная котопропаганда

    Американский военный пропагандистский плакат "Мы с котом справимся!"

  • Антиквариат

    Первый в мiре бронеавтомобиль с колёсной формулой 4х4 – австрийский Daimler на испытаниях в германской армии. Толщина брони корпуса – 2,5 мм,…

  • Наша художественная галерея

    "Навеки с Москвой, навеки с русским народом" — картина худ. М.И. Хмелько, 1951 год.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment